Akiolivia

I can't see shape of your heart.

You can't see shape of my heart.



高三不常在
拖延症晚期患者
冲田组痴汉一个。
安清/后物/土方组/鹤一期
主吃安清。
不接受逆cp。

【冲田组】无题

刀myu2安定去找总司部分的产物。
以自家本丸为基础,与刀myu内容没多大联系,不适者请点红叉叉。
原创女婶出没。
安清清安无差,算是复健吧……




大和守安定刚刚带队远征回到本丸便看到了抱胸站在本丸门口的加州清光,他交代药研藤四郎和物吉贞宗将远征带回来的物资带去资源库然后走向旁边的友人。

“真是稀奇呢,清光居然会在这里等我。”

而对方并没有向平常那样回怼他,而是将视线抬高,顺着他的视线看过去,刚好可以看到审神者的房间。

“主上回来了,她想见你。”

“我?”

大和守安定一脸懵逼地指了指自己,而对面的加州清光见状直接上前拉起他。

“好了好了,快走吧。”





当冲田组二人走到审神者房门前时便停了下来,清光抬手刚想敲门,便听到了一声尖叫。

“啊!————我的碟啊!是哪个臭小子干的!”


两人霎时间愣在门口,良久,清光率先缓过神来,他敲了敲门,道:“主上,我是清光,安定回来了哦~”
紧接着便听到了房间里咚咚当当的收拾东西的声音,不久后,房间的纸门被拉开,少女脸上带着一丝笑容。

“快进来吧!”


虽然两人不是第一次进到自家主上的房间内,但每次进来都被这乱得一塌糊涂的房间惊到。
少女不好意思地挠了挠头,让后示意两人坐下。

“我接下来要说的事情和池田屋事件有关,清光的话……”
说到这少女看了眼清光,对方最开始是微微一顿,顺而露出一个可爱的笑容。
“没事的,主上,说吧。”
得到回答的少女点了点头,然后转眼看向一旁的安定。
“呐安定,请你认真地回答我……”



“你在首次出阵池田屋的时候,有没有想过冲出去救冲田先生或者是帮他治好肺痨?”

“诶?”

安定霎时间愣住,湛蓝色的双眼微微瞪大,他的头微低着,并没有回答。而坐在他旁边的清光有些担心地看了一眼安定,然后又转头看了看对面的审神者,最后又无奈地叹了口气。

良久,安定似乎才缓过神,他抬头看向对面的少女。
“我……很想保护冲田君,但我知道这是不可以的……虽然当时真的差一点就冲出去了………”
安定说到这里声音渐渐弱了下去,而对面的少女则是释然一般笑了笑。
“这样啊…那~没事了哦~”








从审神者的房间出来后安定伸了个懒腰打算去泡个澡然后休息,而原本和他并肩走着的清光不知何时停了下来。

“你真的是那么想的吗?”
“清光?”

安定转过身看向身后的清光一脸的疑惑。
“怎么……”

“你骗不过我的哟。”

友人的脸上带着一丝浅笑,然后缓缓走近,“安定真的是那么想的吗?”

被戳穿的安定叹了口气,蓝眼中弥漫着无奈,“果然瞒不过清光呢。”
说完这句话的安定便看到清光一脸得意地点了点头,弄得他想过去给他一个手刀,不过他又被自己幼稚的想法逗笑了。



“安定其实很想去救那个人的吧。”
清光把安定拉到一旁坐了下来,然后转过头对他说道。安定无奈地怂了怂了肩。

“是啊,其实当时我我真的就要冲出去了呢,能帮助到冲田君也是我的心愿呢,但……不可以的吧……”

“其实那时候你已经脱队了吧。”
清光冲他一笑,露出了小虎牙。


安定知道他指的是什么。

那时的他确实是脱队了,但又在长曾祢虎彻在不经意间拉了回来,当他看到站在屋顶一脸不爽地看着自己的清光的时候他还处于懵逼状态。
事后问起长曾祢虎彻,他从对方的话语中根本听不出对方是特意去带自己回来的,而他也索性不再追问,否则一顿臭骂是免不了的呢。




“才刚脱队成功就被长曾祢带回来了,我到底是该开心还是该难过啊。”

“嘛,结果人也没帮成呢。”

安定听得出清光这句话里有幸灾乐祸的意味,突然有些不爽的他直接捏上对方的脸颊。

安定突然来了那么一出让清光有些措不及防,然后他就抬手拍掉了那两只爪子

“说起来清光啊,那时候带队的你为了不让我再去找冲田君然后就没有去BOSS点吧。”

“诶…你说什么啊哈哈………”

清光打着哈哈打算起身跑路,而安定没有给他这个机会,直接一把拉住他,然后直接压到他身上。

“快说!是不是!”
“你快起来!好重!”
“快说啦!”
“你先起来我再说!”
“你说完我再起来!”

………



嗯,今天也是美好的一天呢,少女站在窗前,看着楼下的冲田组二人如此想到。











——————————Fin

评论
热度(29)

© Akiolivia | Powered by LOFTER