Akiolivia

I can't see shape of your heart.

You can't see shape of my heart.



高三不常在
拖延症晚期患者
冲田组痴汉一个。
安清/后物/青迪/优米/土方组/鹤一期
主吃安清。
不接受逆cp。

新选组の刀剑Rock!

这是一个以新选组刀剑为主人公,以幕末Rock为背景的故事。
幕末Rock人物不常出现。
主冲田组,副cp土方组【可能长期掉线】,日常向,偶尔有点小虐。
坑是肯定的,更新全看灵感。

OK请往下↓









00



木刀刺破空气,在空中划出漂亮的弧度。手持木刀的青年男子脸上浮现一丝得意的笑容。突然,他脸上的笑容褪去,然后将向前刺出的木刀收回,刀锋一转,挡下了从背后刺过来的木刀。


“哦呀,偷袭可不好呢,土方先生。”

男子并没有转过头也知道身后的人是谁,而偷袭不成反被认出的土方岁三有些无奈地放下木刀,耸了耸肩,“我只是帮你测试一下看你有没有退步罢了。”

“诶,是这样的吗?”男子浅紫色的眸中染上一丝戏谑,瞬而又退去了。他径直走过身旁的土方岁三,将手里的刀放回刀架。而见状的土方岁三不禁调侃道:
“呀,这就走了?有点早呢。”

男子走到一旁拿起自己的外套,回过头,俊美的脸上带着一丝孩子气的笑容。

“今天是三号没错吧,土方先生。”
土方岁三愣了愣,然后点了点头。

“那就对了。”






奔跑带起的风将身前的红围巾吹得一起一落,草鞋与地面的摩擦声在院里回响。汗水浸湿了襦绊,穿在身上黏乎乎的很不好受。突然,前面那个拉着他跑来跑去的的家伙停了下来,没反应过来的他直接撞上那家伙的后背。

“你干嘛突然停下来啦!”他揉了揉被撞疼的鼻子,不满地冲那个家伙吼道,而那人只是转过身,湛蓝色的圆眼一眨一眨地看着他。

“我觉得我们应该分头行动了。”说罢他摆了摆手,示意对方靠近。而对方漂亮的眉紧皱着,看起来有些不愿靠近。看出这一点的他无奈地叹了口气然后直接凑上他的耳旁。




TBC.

评论
热度(4)

© Akiolivia | Powered by LOFTER