Akiolivia

“虽然不知道你们这些神明大人会不会真的显灵。”

“但我还是希望你们能好好保佑我的两振刀。”

“在我离开之后,也能找到一位好的主人。”
――《以花之名》



拖延症晚期患者洛曈
冲田组、爱娜娜痴汉一个。
安清/忘羡/熙华/长顾/双玄/喻黄
不接受逆cp。

明日的我们 chapter00

   序








"一共三十三人吗?"土方岁三眉头紧皱。今晚明明是如此之关键,但此时的新选组却只有三十三人可以出阵,也不知敌人究竟是在池田屋还是四国屋,若兵分两路,那也没有多少队士啊。一想到这里他就头通。
"啊呀,土方先生到底在担心什么呢,反正今晚会大获全胜的一定是我们新选组对吧,奥田君?"新选组一番队队长冲田总司走过来拍了拍土方岁三的肩,然后顺手拉住了路过的一名队士,名为奥田的队士被他那么一拉突然吓了一跳。
"是,是的!…冲田队长…"对方漂亮的眸中闪过一丝慌乱,瞬而消失不见。
"你个不正经的!"土方岁三抬手敲了敲他的脑袋,然后示意小队士离开,会意的小队士赶紧跑开,而冲田总司只能无奈的耸肩。












池田屋————二阶

"堀川和我去解决房间里面的,外面的就拜托和泉守和药研君了,尽量在新选组来之前解决。"
大和守安定简单分配好任务之后便和堀川国广潜入房间中,和泉守兼定和药研藤四郎也没有废话,开始收割敌人的性命。
在大和守安定砍下最后一个敌人的首级,池田屋的楼下也传来了喧闹声————新选组来了。
他和堀川国广对视一眼,然后两人翻出窗户跳上房顶,与早就等在房顶的和泉守兼定和药研藤四郎会合。
"接下来的一切,都可以正常发生的吧。"大和守安定低声道。
"啊,当然。"兼定刀的视线没有离开楼下的打斗,浅葱色的眸中是如水的平静。直到他发现一个偏离了他记忆中的历史的细节。
"喂,国广,那家伙,有点面生啊。"堀川国广顺着他的视线看去,发现一个队士正悄悄离开。他将队士的面孔与记忆中的队士们一一对应,最后得出结果。"那是奥田君,是最近入队的队士,不过很奇怪,此时的奥田君应该在后院激战才对,并非是在前门……"
"我去看看。"大和守安定将披在肩上的羽织穿好,还未等众人反应过来便跳了下去。
"我们……好像还没同意吧。"药研藤四郎吭声。
"算了吧,谁叫他是队长,回去再收拾他。"和泉守兼定恨恨抱拳。








大和守安定一路跟着那名队士,而对方跑到三条大桥前变停了下来。"出来吧。""奥田"转过身,视线没有差错的对上了暗处的大和守安定的眼。大和守安定低笑一声,然后从暗处走出。"你是什么时候发现的。"

"从你们站在池田屋屋顶时便发现了。"是"你们",而不是"你"。

"你到底是谁?"大和守安定冷声质问。

"奥田"有些复杂地看了他一眼,然后苦笑着摇了摇头。
"现在还不能告诉你。"话毕便离开了。
大和守安定一愣,到没有追上去。
















碎碎念:
哈哈哈哈哈哈哈失踪人口伪复活,还有人记得我么?差不多半年没更了吧2333
所以此次更新是带来新坑+祝米娜桑新年快乐啦~
由于是在学校准备手稿,所以有很多历史上和人物上的二次设定。人物上的二次设定啥的,就是和你们认识的刀不太一样的就是我的二次设定啦……
本文出现的新选组刀剑全为极化设定,因为个人问题没有时间了解极化刀……出现ooc的话请原谅……

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© Akiolivia | Powered by LOFTER