Akiolivia

“虽然不知道你们这些神明大人会不会真的显灵。”

“但我还是希望你们能好好保佑我的两振刀。”

“在我离开之后,也能找到一位好的主人。”
――《以花之名》



拖延症晚期患者
冲田组痴汉一个。
安清/后物/熙华/青迪/优米/土方组/鹤一期
主吃安清。
不接受逆cp。

明日的我们 01

Chapter 01














大和守安定带领第二部队回到本丸时,自家审神者正和三日月宗近,鹤丸国永一起调戏【并不】山姥切国广。

“你们够了!”山姥切国广大吼一声后跑开了,安定身后还未了解情况的堀川国广一脸不解地看着自家兄弟捂脸跑路。

主你又对我兄弟做什么了?

山姥切国广跑走后审神者终于看到了一脸黑线的第二部队队长——大和守安定。

“啊啦,安定君你们回来了啊,是要报告吗?来来来我们进屋说。”审神者拉着安定飞快地朝自己的书房走去,为了防止他吐槽自己。


对,吐槽。
自从自家安定出去修行回来后便变了一个人,曾经的待人谦和的大和守安定也开始吐槽起加州清光以外的人,而且吐槽得很准,经常让人无力反驳。

果然还是极化前的安定君比较可爱。审神者如是想。



“好了,开始你的表……呸呸!开始汇报吧,安定君。”




安定点了点头,将手上的卷轴在桌上铺开,整个卷轴便展开来,其中,池田屋和新选组屯所闪着红点。

“总的来说,我们还是没有发现他……没有发现加州清光。”
审神者右手托着脸,看向卷轴,“可是清光君寄回来的最后一封信的时空坐标确实是在池田屋事件后一周啊。”
“是这样,但这是一个月前的事了,主上。”

是的,一个月前,本丸的初始刀加州清光出发修行,在他寄回来的最后一封信中有写道:“我会回到您身边的。”起初,审神者还不是很在意,觉得明天他就会回来了,而在第二天日落之时仍不见他的身影,原以为他是有什么事情耽误了,于是半个月过去了,这时,审神者才开始发觉那封信的不对劲,是“我会回到您身边”,而不是像其他人的“我马上会回到您身边。”
所以,他去哪了呢?





“不过这回我们并非一无所获,我们一直的新选组屯所附近监视,而在池田屋事件发生的那一晚,发现了一个奇怪的人。”

“哦?”少女抬眼看他,示意他接着往下说。“新选组队士奥田,并不是本人。”

“他能察觉到我们的存在,也十分了解从池田屋撤退的捷径,我怀疑……是清光。”

“安定君,你有证据吗?少女剥了一颗糖,丢入嘴中,“凡事都要将证据。”

“直觉。”

……………

好吧dalao你任性你开心就好。







安定接下来的报告与前几次无异,但审神者已经能从他的脸上看到倦意,毕竟这半个月以来他就一直带队在外寻找加州清光,几乎没有好好休息过。
“安定君,我以审神者的身份命令你,回去休息!”
what?
安定一脸不解,“为什么?”“没有为什么,反正你给我去休息就对了,今天的搜查就到这里了!”审神者说完便将安定推到门外,完全不给他任何反驳的机会。
这…搞什么啊……




安定无奈叹气他知道审神者是担心自己会累垮,但加州清光消失了那么久,他怎么可能会好好休息呢。




TBC .


碎碎念:关于文章:听说初五要开极化?不管它反正我文的手稿都写完了,设定应该不会有太大变更。
本文清光极化地对应本人的毒奶——清光回到池田屋事件过后不久的新选组【剩下的太多了………省略】
这篇文章和之前的《再生》有一个巨大的相同点就是——清光会掉线很久………【嘿好不容易写个安清你能不能好好写?!
不不不你们要相信我真的有在写安清!】

关于2期:补课dog对于2期安定掉线半季表示十分心碎,不能等到小物吉看不到安定并且花式虐清光啊啊啊啊啊啊啊啊啊大和守安定你能耐了哈,人家厚极化半集回来你极化半季都不回来,知不知道清光等你等到心都要碎了,啊?!QAQ
市来桑没工资拿表示不服。

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© Akiolivia | Powered by LOFTER