Akiolivia

I can't see shape of your heart.

You can't see shape of my heart.



高三不常在
拖延症晚期患者
冲田组痴汉一个。
安清/后物/土方组/鹤一期
主吃安清。
不接受逆cp。

再生 03

差点就忘记更了…………

质量很差的一章,文风退化严重,,,,,慎入




03



猛地站起身,他四处张望着,让后出声问道:“你是谁?”

那个声音没有再回答他,让他以为自己幻听了。
然而,在他刚准备坐回去的时候,那个声音又再次响起。

——你不是希望加州清光活下去吗?

警觉地站定,大和守安定握紧拳头,如同蓝宝石般的双眸中带着几丝复杂的情绪。

深呼吸过后,他强迫自己冷静下来,然后压低声音再次询问:
“你到底是谁?”

那个声音再次停顿了一会,才缓缓答道:
——吾辈为历史修正主义者。


自从那天过后,那个自称是历史修正主义者的家伙的声音就一直在脑中响个不停,很是烦人。

大和守安定并没有想要知道那个家伙提供的方法,毕竟在听到那个家伙的名字的一瞬间他突然闪过了一丝不妙的预感,但是,真的有让加州清光活下去的方法吗?

所以今天,他要问个清楚。

找了个没有人的地方,他便问道:“你说的让加州清光活下去的方法是什么?”

那个声音似乎是早就料到了一般,轻笑了一声后缓缓开口:

——方法很简单,但是只有你才能做到………

——那就是将加州清光的断刃,重造成胁差。

大和守安定一愣,将原本身为打刀的加州清光重造成胁差?

加州清光刀尖折断,无法再战斗是真,但若是重新锻造成胁差就不一定了吧。

大和守安定微微咬住下唇,纠结了一番后开口:“那该怎么做?”

——将加州清光带回江户打造他的非人刀匠那里去,经那人之手再将他重锻成胁差。

大和守安定听那声音这么说,就有些为难了,毕竟他是冲田总司来到京城之后才入手的刀,对于江户是完全不理解的,如果真的要去江户的话,那么他就需要一个带路的了,不过现在重要的是重造加州清光,其他的要自己想办法解决才行。
“好!我知道了!”

纠结了许久,大和守安定还是决定将历史修正主义者的事情告诉堀川国广。

有着漂亮浅葱色双眸的胁差的反应是出乎意料的震惊,但又好像知道了什么一般地叹了口气,然后拍了拍大和守安定的肩,道:“岁先生那边我来说服他,然后我就和你去一趟江户吧。”

为了不让事情太快露馅,大和守安定还将事情告诉了长曾弥虎彻,和泉守兼定那里,为了防止这熊孩子嘴快说错话,堀川国广则是撒了个谎说要和大和守安定去办一件很重要的事。

两人准备启程的前一天,迎来了一位“稀客”——三番队队长斋藤一。

“你们是打算去江户找锻造加州清光的非人刀匠吧。”斋藤一很平静地道出了两人的目的,而两人也惊得不知如何回话。

两人对视一眼后,又想了想斋藤一的为人,觉得他肯定不是那种把话说出去的人,达成共识后点了点头。

斋藤一停顿了一番,然后又道:“我和你们去吧。”

“诶?!!”





TBC.



事情突然变多起来了,,全都挤在三月份我真心肾疼,,,,不过我会尽量周更的………学校的网依旧那么抽…………

评论(4)
热度(43)

© Akiolivia | Powered by LOFTER