Akiolivia

I can't see shape of your heart.

You can't see shape of my heart.



高三不常在
拖延症晚期患者
冲田组痴汉一个。
安清/后物/青迪/优米/土方组/鹤一期
主吃安清。
不接受逆cp。

【安清】问君归期未有期【暂定】

没错,我脑里就是有坑,所以我有来了。
十分短小的序章。

私设很多,大太薙,可能会有双大太,OK?

OK  はじめましゅう









离开道场的时候他还在想自己接下来应该去哪。

即使冲田总司不说他也知道道场最近的经济出现了问题,本来总司愿意收留他已经让他很感激了。


从有意识以来自己都一直生活在总司的道场里,总司说自己是刀剑的付丧神,但他却从来没有见过自己的本体刀。

直到一次偶然。



“啊啊——这雨好讨厌啊——”

加州清光一边抱怨一边四处寻找着可以躲雨的地方,看了看身旁如同庞然大物的本体刀,他的心情又烦躁了不少。

不知走了多久,他看到了一座神社模样的房子,走近一看似乎已经废弃很久了。


有些蹑手蹑脚地坐到廊下躲雨,将本体刀靠在一边,脱下身上的大外套,红眸的视线飘进神社里。

为什么感觉这里很熟悉呢?

抬脚走进神社里,可刚推开门便感受到了神社深处传来的杀气。



“谁?”

冷到彻骨的声音响起,加州清光不禁打了个冷战,他下意识后退了一步,才缓缓答道:

“对不起,我只是在此躲雨,等雨停了我便离开。”

对方听到他的声音后,原本弥漫于空气的杀气收敛了,之后他能听到缓缓的脚步声。


对上那双湛蓝色的眼时加州清光有些愣。


“清光?真的是你吗?”

TBC.

碎碎念:

哈哈哈脑子里有坑的我又来了

翻到之前的渣画看到了以前画的双大太然后蹦出来的灵感,肯定会是个坑就是了→_→

持续渣文风,下回更新锁定五一假。

评论
热度(10)

© Akiolivia | Powered by LOFTER